zona197
Главная | что означает аббревиатура ЖУК ? - Страница 2 - Зона,тюрьма и всё что с этим связанно. | Мой профиль | Выход

[ Личные сообщения() · Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Подписки ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
что означает аббревиатура ЖУК ?
Узнать всех контрагентовДата: Вторник, 25.06.2024, 20:37 | Сообщение # 21

Хотите узнать всех контрагентов Ваших конкурентов?!

Напишите нам и получите информацию о том Кто, Что, Когда и по какой Цене покупал или продавал конкурирующей компании.

Тем самым вы открываете для себя уникальную возможность сделать более выгодное предложение своим будущим контрагентам или получить лучшего Поставщика.

Наглядный пример отправим по запросу.

Telegram: @ZipConsalt

Почта: zipconsalt@gmail.com

ИринаДата: Среда, 10.07.2024, 02:13 | Сообщение # 22

Добрый день, меня зовут Ирина, посоветуйте с кем можно проконсультироваться по поводу Вашего сайта (Маркетолог или IT или Руководителем Продаж)?
~Выведем сайт до ТОП 10 в Яндексе. ~Бесплатный ТЕСТ в день обращения, сами убедитесь - от 150 топ фраз на ваш сайт. Вы станете лидером своей ниши. Доступы к сайту или метрике не нужны. Составим ключевые запросы. Проверим вместе отчетами как сильно и быстро растёт Ваш сайт. Абсолютно белый метод с гарантией. Неопасно для сайта. ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА (ведем более 300 сайтов, опыт с 2016). ~Если всё устраивает — производится оплата за месяц, если нет — оплаты нет, работаем по договору. Вы ничего не теряете, предоплаты нет, пробуем бесплатный ТЕСТ - покажем рост позиций.
Для связи: ~Telegram https://t.me/griafir
~WhatsApp https://wa.clck.bar/79107133891

РусланДата: Четверг, 15.08.2024, 16:47 | Сообщение # 23

www.строй-эффект.рф

Я предлагаю профессиональные услуги по продвижению вашего бизнеса для привлечения новых клиентов и увеличения прибыли. Создание сайта, SEO продвижение, авито и т.д. У нас лучшие цены при отличном качестве выполнения работ, гарантируем прозрачность сотрудничества и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Скидка 25% до 31 августа каждому клиенту на все услуги!

Whatsapp: +79257983740

Телефон: +79257983740

Telegramm: @RemontRusH

Почта: remmsite@bk.ru

Руслан

Клиенты в ваш бизнесДата: Пятница, 18.10.2024, 23:32 | Сообщение # 24

Как перехватить клиента конкурента?
Cамaя низкая стoимocть лида на рынке!!
В 2023 году появилась новая маркетинговая технология, доступная бизнесу любому бизнесу

Лиды. Заявки в бизнeс oт 40 до 100 руб. чеpез пepехвaт звoнкoв кoнкуpентов или автообзвон роботoм.

Haпишитe в чaт свою нишу и узнaйте стоимoсть лидoв или пoзвоните мнe.

Мы можем перехватывать тех, кто только что обратился к конкурентам, за счет чего создаём поток лидов по цене в 2-3 раза ниже, чем всеми любимый Яндекс.Директ. Вы можете пройти мимо, а можете завалить отдел продаж заявками уже завтра с нашей помощью.

Зачем упускать такую возможность?

Пpиведу клиентов уже завтра, пpактичеcки в любую тeматику бизнecа и в любoм гoроде PФ.

Здравствуйте! Мeня зовут Алла , я маркетолог и сертифицированный специалист с опытом работы с 2017 года. Запустил более 1000 проектов и привлёк в них клиентов.

Мои преимущества:
Сроки — от 1 дня (уже завтра вы можете получить клиентов ваш бизнес)
Стоимость лидов всего 40-100 рублей
Работа по договору
Оплата любым удобным способом: Наличный и Безналичный расчёт (ИП)

Напишите мне тематику вашего бизнеса и город, и я пришлю вам 3 варианта по привлечению клиентов

Свяжитесь со мной WhatsApp https://wtsp.cc/89636246390

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp 2025
Яндекс.Метрика